AMI

اينشيري: انطلاق عملية توزيع التحويلات النقدية لفائدة الأسر الهشة

اكجوجت

أشرف والي انشيري السيد ادريس دمبا كوريرا، اليوم الأربعاء من فضاء الشباب في اكجوجت، على عملية توزيع التحويلات النقدية لصالح 81 أسرة متعففة، بمعدل 5000 أوقية جديدة لكل أسرة، مقدمة من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة في إطار البرنامج الخاص بشهر رمضان 2023.

وأكد السيد الوالي، في كلمة له بالمناسبة، أن هذه التوزيعات تدخل في إطار اهتمامات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني بالمواطنين، وخاصة الأسر المتعففة، للرفع من مستواها المعيشي والتحسين من ظروفها خلال شهر رمضان المبارك.

بدوره ثمن عمدة بلدية اكجوجت السيد أحمد ولد يعقوب هذه التوزيعات التي دأبت الحكومة على تقديمها للمواطنين الأكثر احتياجا، كما شكر وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة على هذا التدخل المهم.

جرت عملية التوزيع بحضور المستشار المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية وحاكم مقاطعة اكجوجت ونائب رئيسة جهة إينشيري وعمدة بلدية اكجوجت والمديرة الجهوية للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة وقادة الأجهزة الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد