AMI

ازويرات: 150 أسرة متعففة تستفيد من توزيعات غذائية

أشرف مستشار والي تيرس زمور المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد سعدن ولد محمد صباح اليوم الثلاثاء بدار الشباب الجديدة في مدينة ازويرات  على توزيع 150 سلة غذائية مقدمة من طرف الهلال الاحمر الموريتاني بالتعاون مع الهلال الاحمر الكويتي.

وستستفيد من هذا التوزيع الأسر المتعففة بالإضافة إلى النساء الحرفيات العاملات في مجال نظافة المؤسسات التعليمية والمساجد.

و أوضح مستشار والي ولاية تيرس زمور في كلمة له بالمناسبة ان هذه التوزيعات تدخل في إطار دعم المواطنين المتعففين خلال هذا الشهر المبارك ،حيث تستفيد منها 50 اسرة من المسجلين ضمن قوائم السجل الإجتماعي الذي اعدته السلطات مؤخرا في مدينة ازويرات والذي يصنف الأسر حسب هشاشتها.

كما ستستفيد منه 100إمرأة من النساء الحرفيات العاملات في مجال نظافة المساجد والمؤسسات التعليمية دعما للمدرسة الجمهورية .

وبدورها ثمنت المتحدثة باسم النساء المستفيدات السيدة مريم كراصل هذا التدخل الذى يعد لفتة كريمة لصاح الأسر الأقل دخلا في مدينة ازويرات مقدمة شكرها وامتنانها لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على العناية التي يوليها للمرأة.

جرى هذا التوزيع بحضور حاكم مقاطعة ازويرات السيد محمد محمود ولد محمد عبدالله.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد