AMI

وزارة الشؤون الخارجية تؤكد أن أفراد الجالية في السودان لم يلحقهم أي أذى وتحثهم على التحلي باليقظة

انواكشوط

أكدت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج أن أفراد الجالية الموريتانية في السودان لم يلحقهم لله الحمد أي أذى، وتحثهم على التحلي بكامل اليقظة والحيطة والالتزام بكل ما يصدر عن السلطات المحلية من تعليمات وإجراءات احترازية.

جاء ذلك في بيان لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج اليوم الأحد تسلمت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه فيما يلي نصه:

“على إثر تدهور الأوضاع الأمنية في جمهورية السودان، تعلن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتاتيين في الخارج أنها تتابع عن كثب، من خلال سفارتنا في الخرطوم، أوضاع الجالية الموريتانية المقيمة في هذا البلد الشقيق للاطمئنان على أحوالها.

وتؤكد الوزارة أن أفراد جاليتنا لم يلحقهم، لله الحمد، أي أذى، وأن سفارتنا تتواصل باستمرار معهم، وتتتبع أحوالهم، وتحثهم على التحلي بكامل اليقظة والحيطة والالتزام بكل ما يصدر عن السلطات المحلية من تعليمات وإجراءات احترازية”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد