AMI

انطلاق عملية إفطار الصائم على مستوى الحوض الغربي

أشرف الوالي المساعد للحوض الغربي السيد محمد ولد عبد الله الشيخ سيديا اليوم الاثنين من مخازن مفوضية الأمن الغذائي في لعيون على انطلاق عملية توزيع إفطار الصائم لصالح أئمة المساجد وشيوخ المحاظر الذي تنظمه وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي بمناسبة شهر رمضان الكريم.

وأكد الوالي المساعد في تصريح بالمناسبة، أن هذه العملية تأتي في إطار البرنامج الطموح لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الرامي إلى تحسين ظروف أئمة المساجد وشيوخ المخاطر والاهتمام بالجانب الديني بصفة خاصة.

بدوره قال المدير الجهوي للشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي السيد محمد ولد عبد الفتاح إنه سيتم خلال هذا الشهر المبارك توزيع كميات من المواد الغذائية على أئمة المساجد وشيوخ المحاظر في الولاية دعما لهم على الصيام خلال هذا الشهر المبارك، مؤكدا أن عملية التوزيع ستتم حسب معايير موضوعية تتوخى أقصى درجات الشفافية.

ومن جانبهم أشاد المستفيدون من هذه العملية بالعناية الكبيرة التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية للأئمة وشيوخ المحاظر، مبرزين أهمية هذا الدعم في تخفيف الأعباء عنهم في هذا الشهر الفضيل.

وجرت الانطلاقة بحضور حاكم مقاطعة لعيون وعمدة بلديتها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد