AMI

جامعة العلوم الإسلامية في لعيون تنظم يوما دراسيا لتأطير طلاب الماستر

نظمت عمادة الدراسات العليا بجامعة العلوم الإسلامية في لعيون اليوم الخميس يوما دراسيا لتأطير طلاب مرحلة الماستر بالجامعة .

و تضمن برنامج اليوم الدراسي عرضا يوثق أنشطة و برامج عمادة الدراسات العليا و جلسات علمية تطرقت بالدرس و التحليل إلى التعريف بمناهج البحث العلمي و سبل تعزيز قدرات و ترقية مهارات طلاب،الدراسات العليا اضافة الى التعريف بنظام ال م د و دور طالب الدراسات العليا في،ترسيخ ثقافة التطوع و خدمة المجتمع من منظور الصحة الاجتماعية .

و أوضح رئيس جامعة العلوم الاسلامية السيد محمدو لمرابط أجيد بالمناسبة أن الاصلاحات المؤسسية التي،شهدتها الجامعة خلال السنوات الثلاث المنصرمة مكنت من تنويع و زيادة عروض التكوين في الجامعة و اعتمادها جميعا من طرف المجلس الوطني،للتعليم العالي و البحث العلمي و هاهي اليوم تشرف على استكمال المنظومة التربوية ( ل م د )

و أضاف أنه إنطلاقا من البرنامج الإنتخابي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الرامي إلى تحقيق الانصاف و الجودة لضمان التعليم النوعي الشامل للجميع يتم تنظيم هذه الندوات و الجلسات العلمية التي يشرف على نقاشها أساتذه من داخل الجامعة و باحثون و دكاترة من جامعات دولية متعددة عبر التقنيات الجديدة .

و ثمن رئيس الجامعة الدور الذي،تقوم به عمادة الدراسات العليا في مجال الرفع من المستوى المعرفي و الأكاديمي للجامعة .

وشارك في جلسات اليوم أساتذة جامعيون من داخل الوطن و خارجه و لفيف من المهتمين بالشأن الثقافي و سط حضورمن طلبة الجامعة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد