AMI

كيفه: انطلاق عملية إفطار الصائم على مستوى ولاية لعصابه

كيفة

أشرف والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن ، اليوم الاربعاء في مدينة كيفه، على انطلاق عملية افطار الصائم لصالح أئمة المساجد وشيوخ المحاظر على مستوى الولاية.

وقال الوالي، في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء إن عملية إفطار الصائم لأئمة المساجد وشيوخ المحاطر ذات أهمية كبيرة وقد دأبت عليها السلطات العمومية سنويا بمناسبة هذا الشهر الكريم تنفيذا لتعليمات سامية من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مشيرا إلى دور أئمة المساجد والمحاظر الريادي في توجيه المجتمع.

بدوره عبر المدير الجهوي لوزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي على مستوى ولاية لعصابه وكالة السيد محمد ولد الصحة ولد ديدي، عن شكره بإسم الوزارة، للسلطات الادارية في لعصابه على مد يد العون والإهتمام بالقطاع وبمنتسبيه، مشيرا إلى أن هذا التدخل يأتي ضمن عمل الوزارة في هذا الشهر الكريم.

وقال إن ولاية لعصابة تمثل 320 حصة من هذه العملية التي تتضمن الأرز والسكر والزيت واللبن والمعجونات (مكروني) والسمك، مبرزا أن هذا التدخل سيشمل جميع مقاطعات الولاية.

من جهته شكر السيد محمد الامين ولد لمرابط شيخ محظرة العون السلطات على هذا الدعم الذي يهدف إلى مساعدة شيوخ المحاظر والأئمة في هذا الشهر الكريم، مشيرا إلى أنه يمثل في سلة غذائية تحوي الأرز والمكرونة والحليب (كلوريا) والتمر مثمنا استمرار هذا الدعم كل سنة.

جرى اطلاق عملية إفطار الصائم بحضور حاكم مقاطعة كيفه السيد محمد أمدو جا، والمندوب الجهوي لمفوضية الأمن الغذائي السيد العربي ولد لحسن، وممثلي السلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد