AMI

الوزير الأول يرأس اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بتفعيل ميناء انجاكو

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول السيد محمد بلال مسعود، اليوم الاثنين بالوزارة الأولى، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بتفعيل ميناء انجاكو.

وتم خلال الاجتماع تقديم عرضين، أولهما يتعلق بخطة تفعيل ميناء انجاكو، والثاني بإطار الشراكة بين القطاعين العام والخاص في مجال تطوير البنية التحتية المينائية للقطب المينائي بانجاكو وتفعيل هذا الميناء الحيوي الذي يعد أحد البنى التحتية الداعمة للتنمية، وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في هذا المجال.

وقد أوصت اللجنة الوزارية بعد التدارس والتداول بالإسراع في مراجعة ووضع الإطار العام لإعادة هيكلة القطب المينائي وتطوير المنشآت المينائية من أجل تحويلها إلى منشآت وبنى تحتية قادرة على المنافسة في فضائنا الإقليمي.

وأوصى معالي الوزير الأول القطاعات المتدخلة في هذا المجال بمزيد التنسيق ومضاعفة الجهود من أجل الإسراع في إرساء هذا القطب المينائي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد