AMI

تكانت: انطلاق عملية توزيع مجاني لكمية معتبرة من الأسماك

تجكجة

انطلقت عملية توزيع عشرة أطنان من الأسماك ، عالية الجودة اليوم السبت بمديمنة تجكجه، لصالح سكان ولاية تكانت، تحت أشرف والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود.

و أكد الوالي بالمناسبة أن العملية تأتي في إطار سعي السلطات العليا للبلد إلى مؤازرة المواطنين الأكثر هشاشة من خلال توفير مادة الأسماك بشكل مجاني في شهر رمضان الفضيل، بالإضافة إلى تلك التي تباع بأسعار رمزية بشكل مستمر و بين أن توزيع كمية الأسماك المعتبرة ماهي إلا جزء من تدخلات أخرى لبعض القطاعات الأخرى لامست الحياة المعيشية للمواطنين لمؤازرتهم في هذا الشهر الكريم.

وبدوره استعرض رئيس مركز الشركة الوطنية لتوزيع الأسماك على مستوى ولاية تكانت السيد المصطفى ولدبادي الإجراءات التي أتخذت الشركة بهدف ان تشمل العملية أكبر عدد من المواطنين في الولاية، مشيرا إلى أن العملية تواكبها عملية توزيع أربعمائة كغ من السمك لإفطار الصائم لصالح مدينتي تجكجة والمجرية.

وثمن المواطنون من جانبهم عملية توزيع الاسماك مجانا ، مطالبين بتوسيعها لتشمل أكبر عدد ممكن من المواطنين.

وحضر إنطلاق العملية الحاكم المركزي لمقاطعة تجكجة السيد محمد لمين ولد الزين والعمدة المساعد لبلدية تجكجة و ممثلو السلطات الأمنية في الولاية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد