AMI

والي تيرس زمور يتسلم قاعدة بيانات المسح الاجتماعي لمدينة ازويرات

ازويرات

تسلم والي تيرس زمور السيد محمد المختار ولد عبدي صباح اليوم الثلاثاء في مباني الولاية قاعدة بيانات المسح الإجتماعي لمدينة ازويرات المنظم من طرف منتدى المجتمع المدني بالتعاون مع خبراء ومهندسين في المجال.

ويهدف هذا المسح الإجتماعي الذي أطلقته السلطات المحلية خلال السنة الماضية إلى جمع قاعدة بيانات عن الأسر القاطنة في المدينة با ستثناء مساكن عمال الشركة الوطنية للصناعة والمناجم “أسنيم “من أجل ضمان وصول التدخلات الإجتماعية لمستحقيها بيسر.

وأوضح الوالي في كلمة له بالمناسبة ان قاعدة البيانات التي نتجت عن هذا المسح تكتسي أهمية بالغة لمعرفة الفئات ذات الدخل المحدود في الولاية، مشيرا إلى أن هذه الآلية ستعمل على تنظيم المساعدات التي تقدمها الدولة أو الشركاء بحيث تصل لمستحقيها بصفة نزيهة وكريمة.

وبدوره أشاد كل من نائب رئيس جهة ولاية تيرس زمور وعمدة بلدية ازويرات بهذه المبادرة التي تسهل وصول التدخلات الإجتماعية لمستحقيها عكس ما كان يحدث في السابق.

وبدوره اوضح رئيس منتدى المجتمع المدني بولاية تيرس زمور السيد سيد أحمد ولد اللهاه أن المجتمع المدني القائم على هذا المسح بالتعاون مع السلطات الإدارية وخبراء ومهندسين انهوا عملهم في هذه المهمة التي أسندت إليهم وسلموها للسلطات الإدارية.

وقال إن هذا المسح الإجتماعي له أهمية كبيرة لتحديد الفئات ذات الدخل المحدود في مدينة ازويرات.

جرى تسليم هذا المسح الإجتماعي بحضور حاكم مقاطعة ازويرات السيد محمد محمود ولد محمد عبد الله والسلطات الإدارية والأمنية في الولاية والمدراء الجهويين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد