AMI

وزير الصحة يؤدي زيارة للمركز الصحي “سلام جام” في دار النعيم

دار النعيم

أدى معالي وزير الصحة السيد المختار ولد داهي، رفقة كل من رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي ببلادنا السيد غويليم جونز، والمدير العام للتعاون البلجيكي السيد جيان فان ووتر، مساء اليوم زيارة للمركز الصحي “سلام جام” في دار النعيم، وقف خلالها على سير العمل، والخدمات المقدمة، من طرف هذه المنشأة والأرقام التي تحققها في علاج مراجعيها من المرضى وكذلك النواقص التي تطبع بعض أوجه العمل.

جدير بالذكر أن مركز “سلام جام” الموجود منذ 1989، يسير من طرف منظمة غير حكومية بترخيص من قطاع الصحة، وبدعم من بعض الشركاء الفنيين والماليين.

وفي تصريح له بالمناسبة عبّر معالي الوزير عن استعداد قطاع الصحة للمزيد من المساهمات في سبيل تحسين الخدمات التي يوفرها هذا المركز، مذكرا بأن تطوير العرض الصحي في أي مكان لابد له من تضافر جهود القطاع العام، والقطاع الخاص، والقطاع الخيري، والمنظمات غير الحكومية، شاكرا الجهد المبذول من طرف الجمعية القيّمة على هذه المنشأة.

رافق معالي الوزير خلال هذه الزيارة، كل من المستشار الفني المكلف بالتأمين الصحي، والمدير العام للصحة العمومية، ومدير الطب الاستشفائي، ومنسق برنامج دعم قطاع الصحة، وعدد من معاوني رئيس بعثة الاتحاد الأوربي، والمدير العام للتعاون البلجيكي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد