AMI

أطار: عقد اجتماع لبحث المجالات المتعلقة بتموين السوق بالمواد الأساسية خلال شهر رمضان

أطار

عقد والي آدرار، السيد عبد الله ولد محمد محمود، صباح اليوم الأربعاء في مدينة أطار، اجتماعا خصص لدراسة مستوى تموين السوق بالمواد الاستهلاكية الأساسية طيلة أيام شهر رمضان المبارك.

وناقش الاجتماع مدى جاهزية السوق المركزي لاستقبال شهر رمضان من حيث التموين بالمواد الاستهلاكية الأساسية، مثل الزيوت والألبان والسكر والمعجونات والخضروات والفواكه، مع ضمان توفر اللحوم الحمراء والبيضاء ووضع خطة محكمة لمراقبة السوق ومتابعة الأسعار.

كما ناقش الاجتماع مدى جاهزية قطاعي الكهرباء والماء لضمان استمرارية خدمتيهما طيلة شهر رمضان المبارك دون حدوث انقطاع، فضلا عن وضع جملة من المقترحات الكفيلة بتوفير مختلف البضائع التي يحتاجها الصائم بما يتناسب مع سياسة الحكومة الرامية إلى تخفيض الأسعار.

وتم خلال الاجتماع تشكيل عدة لجان تعنى بوضع خطط عملية لتوفير المواد وتموين السوق بكافة احتياجاته الأساسية مع مراعاة القدرة الشرائية للمستهلكين وترك هامش من الربح للتجار.

جرى الاجتماع بحضور الوالي المساعد ومدير الديوان والمستشارين وحاكم مقاطعة أطار والمندوب الجهوي للتجارة والمندوب الجهوي للزراعة والمندوب الجهوي للامركزية والتنمية المحلية، ورئيسي شركتي الكهرباء والمياه، ورئيس الاتحادية الجهوية للتجار ورئيس قسم اتحادية المخابز بأطار ونائب رئيس اتحادية الجزارين ومدير خلية مشروع الواحات والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد