AMI

وزير التجهيز والنقل يطلع على سير العمل في الإدارة العامة للنقل البري

نواكشوط

أدى معالي وزير التجهيز والنقل الناطق باسم الحكومة السيد الناني ولد اشروقه، صباح اليوم الإثنين زيارة تفقد واطلاع للإدارة العامة للنقل البري.

وتدخل هذه الزيارة ضمن زيارات التفقد والاطلاع التي يقوم بها الوزير لبعض الإدارات التابعة لقطاعه، كما تجول الوزير رفقة الوفد المرافق له في مرافق الإدارات الخدمية التابعة لإدارة النقل البري واستمع لشروح من القائمين عليها عن طبيعة الخدمات التي تقوم بها الإدارات للمواطنين بوصفها الواجهة الأولى للوزارة.

واستمع معالي الوزير لبعض رواد هذا المرفق الخدمي حول العراقيل التي تشوب انسيابية العمل في بعض الاحيان، مؤكدا على ضرورة التغلب عليها في أقرب وقت ممكن.

وعلى هامش الزيارة، أدلى معالي الوزير بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء دعا فيه القائمين على الإدارات الخدمية التابعة لقطاع التجهيز والنقل إلى تحسين الخدمات المقدمة وضمان انسيابيتها بما يستجيب لتطلعات المواطنين بوصفهم المستفيد الأول من هذه للخدمات.

كما حث معالي الوزير، المواطنين على الإلتزام بالنظام، لضمان انسيابية العمل وتمكين الموظفين من تلبية طلباته بالسرعة والفعالية المطلوبة.

ورافق معالي الوزير خلال الزيارة، الأمين العام لوزارة التجهيز والنقل السيد انوي ولد الشيخ اعبيدي والمستشار المكلف بالاتصال السيد أحمد بدي ولد التجاني والمكلف بمهمة السيد محمد الامين ولد الشيخ عبد الله و مدير النقل البري السيد محمد ولد عبد الل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد