AMI

جامعة المحظرة الشنقيطية وجامعة القرآن والعلوم الإسلامية السودانية توقعان اتفاقية للتعاون

نواكشوط:

وقعت جامعة المحظرة الشنقيطية الكبرى وجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية السودانية اليوم الخميس في الخرطوم مذكرة لتبادل الخبرات، والبحث العلمي، وتنظيم المؤتمرات، وتبادل المنح الدراسية في الماستر والدكتوراه، وتبادل الأساتذة الزائرين.

وقع الاتفاقية رئيس جامعة المحظرة الشنقيطية الكبرى السيد محمد تقي الله الطالب جدو، ومدير جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية البروفيسور سر الختم عثمان.

حضر مراسيم توقيع الاتفاقية سعادة سفير الجمهورية الإسلامية الموريتانية بالسودان السيد محمد محفوظ الشيخ القاضي وأستاذ الفقه بمؤسسة المحظرة السيد أحمدو اشريف المختار، كما حضرها نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات في الجامعة ولفيف من الدكاترة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد