AMI

افتتاح ورشة عمل للمصادقة على التقرير الثالث لمبادرة الشفافية فى قطاع الصيد والاقتصاد البحري

نواكشوط

بدأت اليوم الخميس بمبانى وزارة الصيد والاقتصاد البحري اعمال ورشة عمل للفريق الوطني متعدد الاطراف من اجل المصادقة على التقرير الثالث لمبادرة الشفافية فى قطاع الصيد والاقتصاد البحري لسنة 2021.

وخلال الورشة تم استعراض التقرير الذى اعده خبيران من موريتانيا والسينغال، حيث حلل التقرير بالتفصيل قطاع الصيد والاقتصاد البحري خلال سنة 2021 ومداخيله وفرص العمل التى وفرها وشخص بشكل منهجي مختلف المعطيات التى حصل عليها من مختلف المصادر الرسمية.

واشفع التقرير بالعديد من النقاشات والاستشكالات التى طرحها المشاركون قبل ان ينالوا الردود غليها من طرف الخبراء الذين اعدوا تقرير سنة 2021.

وفى نهاية اشغال الورشة تمت المصادقة على التقرير من قبل الفريق المتعدد الاطراف من اجل احالته الى اللجنة الدولية للشفافية فى مجال الصيد والاقتصاد البحري.

وتعبر موريتانيا من اوائل الدول فى تقديم تقاريرها المتعلقة بالشفافية فى مجال الصيد والاقتصاد البحري، حيث قدمت تقريريها لسنتي 2019 و2020.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد