AMI

وزير التجارة يستقبل بعثة من المعرض الدولي بمدينة ساراغوس الاسبانية 2008

استقبل السيد با عبد الرحمن وزير التجارة والصناعة التقليدية والسياحة صباح اليوم الجمعة بمكتبه في نواكشوط السيد الويس افرانكا رئيس جناح الدول المشاركة في المعرض الدولي بمدينة ساغوس الاسبانية الذي يزور موريتانيا حاليا.
وتم خلال اللقاء بحث مشاركة موريتانيا وتجهيز جناحها في هذاالمعرض في الوقت المحدد.
كما أجرت البعثة اتصالات مع الامين العام للوزارة محمد ولد أحمد ولد عيده والمفوض العام لجناح موريتانيا السيد عمر ولد عابدين سيدي حيث تم بحث التحضيرات في هذا الشأن والتنسيق مع المعماري المكلف بتجهيز وبناء الجناح الموريتاني في هذه التظاهرة الدولية.
وتجدر الإشارة إلى أن 95 دولة أعلنت مشاركتها في هذاالمعرض والى أن أجنحة الدول المشاركة فيه ينبغي أن تكون جاهزة قبل نهاية السنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد