AMI

ورشة عمل حول آلية استقبال التظلمات المتعلقة بمشاريع البنك الإفريقي للتنمية

نواكشوط

شاركت عشرات من منظمات المجتمع المدني في موريتانيا، اليوم الاثنين 27 فبراير 2023، في نواكشوط في أعمال ورشة عمل للإبلاغ عن عمل ندوة البنك الإفريقي للتنمية التي عقدت في تونس يومي 12 و 13 دجمبر الجاري لصالح منظمات المجتمع المدني في شمال إفريقيا حول الآلية الجديدة المستقلة لاستقبال التظلمات.

وتهدف هذه الورشة إلى تزويد المجتمعات المحلية بأداة لمعالجة المشاريع الممولة من البنك الأفريقي للتنمية التي لا تمتثل المعايير والتي من شأنها أن تؤثر على مصالح المستفيدين المباشرين في مناطق تدخل المشاريع ذات الصلة.

كما تناول هذا اللقاء توعية منظمات المجتمع المدني حول محتوى الورشة التي نظمت في تونس.

وقد شاركت الجهات الفاعلة في المجتمع المدني الموريتاني في إعادة عقد اجتماع تونس الذي شاركت فيه ثلاث منظمات غير حكومية موريتانية بهدف مشاركة زملائهم الوطنيين في محتوى العروض التي قدمها خبراء البنك الأفريقي للتنمية في تونس حول هذا الموضوع والتي ستسمح للمشاركين بفهم كيفية عمل آلية استعراض التنفيذ.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد