AMI

وزير الداخلية واللامركزية يوشح عددا من الضباط وضباط الصف والحرسيين و الوكلاء

وشح معالي وزير الداخلية واللامركزية، السيد محمد أحمد ولد محمد الأمين، باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الإثنين بمقر قيادة أركان الحرس الوطني في نواكشوط، عددا من الضباط وضباط الصف والحرسيين والوكلاء في قطاعات الحرس الوطني والشرطة الوطنية والتجمع العام لأمن الطرق والمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات وذلك بمناسبة الذكرى الـ 62 لعيد الاستقلال الوطني.

وتميز الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بحضور قائد أركان الحرس الوطني الفريق محمد الشيخ محمد الأمين ألمين، برفع العلم الوطني واستعراض تشكيلات من الحرس الوطني والشرطة الوطنية والتجمع العام لأمن الطرق والمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات، أدت لهما تحية الشرف قبل أن يحيي معالي الوزير عددا من قادة المكاتب والمديريات بقيادة أركان الحرس الوطني والمسؤولين المركزيين بوزارة الداخلية واللامركزية.

وحضر حفل التوشيح الأمين العام لوزارة الداخلية واللامركزية السيد محمد محفوظ إبراهيم أحمد والمدير العام للأمن الوطني الفريق مسغارو ولد سيدي وقائد التجمع العام لأمن الطرق اللواء محمد ولد لحريطاني والمندوب العام للأمن المدني وتسيير الأزمات اللواء ختار ولد محمد امبارك والقائد المساعد لأركان الحرس الوطني اللواء أبو المعالي الهادي سيدي ولد أعمر وحاكمة مقاطعة لكصر وعدد من المسؤولين المركزيين بوزارة الداخلية واللامركزية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد