AMI

توقيع اتفاق في مجال البحث العلمي بين المعهد الموريتاني لبحوث المحيطات والصيد والمعهد الوطني المغربي لبحوث الصيد

أكادير

أشرف معالي وزير الصيد والاقتصاد البحري، السيد محمد ولد عابدين ولد امعييف رفقة نظيره المغربي السيد محمد صديقي الليلة قبل البارحة في أكادير بالمملكة المغربية على توقيع اتفاق في مجال البحث العلمي بين المعهد الموريتاني لبحوث المحيطات والصيد والمعهد الوطني المغربي لبحوث الصيد.

وتهدف الإتفاقية إلى تعزيز التعاون لعمليات التقييم والدراسة للمخزون السمكي، وتعميق المعارف المتعلقة بالتنوع البيولوجي، و تعزيز الدراسات المشتركة بشأن النظم الإيكولوجية ذات الاهتمام المشترك فضلا عن تنسيق أساليب جمع المعلومات وتجهيزها وتبادلها خاصة فيما يتعلق بجوانب تنمية تربية الأحياء المائية.

ووقعت الإتفاقية من طرف مسؤولي هاتين المؤسستين.

وكان معالي الوزير أجرى أمس الأول في اكادير لقاء مع وزيرة الصيد البحري في ليبريا وتناول اللقاء سبل محاربة الصيد غير الشرعي وآفاق التعاون بين البلدين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد