AMI

كيفه: تسليم تمويلات الأنشطة المدرة للدخل لصالح تجمعات النساء

احتضنت الإدارة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة في مدينة كيفه اليوم الجمعة، بإشراف مستشار والي لعصابة المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد جدو ولد الشيخ الطلبه، حفل تسليم تمويلات الأنشطة المدرة للدخل لصالح تجمعات النساء بما فيها النساء المعوقات، مقدمة من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة بالتعاون مع التجمع النسوي للإدخار و القرض.

و اوضحت، المديرة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، السيدة منينة منت الشح، في كلمة بالمناسبة، أن هذه التمويلات تأتي ضمن البرامج الهادفة إلى دعم الفئات الهشة من المجتمع تنفيذا لتعهدات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مبرزة أن الوزارة قامت بإطلاق العديد من البرامج المدرة للدخل في عموم الولاية مما كان له الأثر الإيجابي على حياة الساكنة.

وبدورها عبرت رئيسة التجمع النسوي للإدخار والقرض، السيدة عيشتا نيانغ، عن سعادتها بتنفيذ هذه التمويلات المدرة للدخل لصالح التجمعات النسوية بما فيها النساء المعوقات، مطالبة التعاونيات المستفيد من هذا الدعم بتسديد الدفعات في وقتها المحدد والعمل الجاد من أجل تحقيق الإستفادة القصوى.

جرى الحفل بحضور حاكم مقاطعة كيفه المساعد السيد محمد الداده ولد احمد عالم والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد