AMI

عضو في سلطة التنظيم متعددة القطاعات يؤدي اليمين القانونية

نواكشوط

أدى عضو سلطة التنظيم متعددة القطعات السيد عبد الله محم سيدى صباح اليوم الخميس اليمين القانونية أمام رئيس المحكمة العليا السيد الشيخ احمد ولد سيد احمد، وذلك خلال جلسة علنية عقدتها المحكمة اليوم الخميس بمقرها في نواكشوط الغربية، برئاسة رئيس المحكمة وبحضور القاضي المختار ولد محمذن، نائب المدعي العام لدي المحكمة العليا، ممثلا للنيابة العامة وبمساعدة الأستاذ محمد يسلم ولد خالد، كاتب الضبط الاول بالمحكمة العليا كاتبا للجلسة.

وقد طلب رئيس المحكمة في بداية الجلسة، من العضو رفع يده اليمنى وتأدية اليمين القانونية التالية:

(أقسم بالله الواحد الأحد، أن أؤدي مهامي بإخلاص، وأن أمارسها بكل حياد ونزاهة امتثالا لأحكام الشريعة الإسلامية والدستور والقوانين، وأن أحافظ علي سر المداولات، وان لا أدلي برأي خاص حول القضايا التي تدخل في اختصاص سلطة التنظيم متعددة القطاعات، وأن أتصرف بصفة عامة كحام نزيه ومخلص للمرافق العمومية التي يعهد بها لسلطة التنظيم متعددة القطاعات”.

وبعد تأدية المعني اليمين القانونية المذكورة، اعلن رئيس المحكمة العليا اكتمال الإجراءات.

وحضر وقائع الجلسة، السيد آمادو يوسف جلو ، الأمين العام للمحكمة العليا، وعدد من أعضاء المجلس الوطني للتنظيم.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد