AMI

والي ادرار يتفقد مراكز التسجيل الإداري ذي الطابع الانتخابي

أدى والي آدرار السيد عبد الله ولد محمد محمود، أمس زيارة لبعض مراكز التسجيل الإداري ذي الطابع الانتخابي في مقاطعة أطار، شملت مركز دار الشباب ومركز البلدية ومركز مستوصف كنوال.

وأكد الوالي في تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء أنه بعد أربعة أيام من انطلاقة عملية التسجيل الإداري ذي الطابع الانتخابي جاء من اجل متابعة وتيرة التسجيل على مستوى مدينة أطار، داعيا السكان الى الإقبال بكثرة على مراكز التسجيل لما له من أهمية بالغة في المشاركة في الانتخابات المرتقبة.

وأوضح أن جميع الإجراءات اللازمة تم اتخاذها لتسهيل عملية الإحصاء بما في ذلك توفير العدادين وفتح المكاتب، داعيا إلى ضرورة انتهاز الفرصة والتسجيل في الوقت المناسب.

وبدوره أكد المنسق الجهوي للجنة المستقلة للانتخابات على مستوى ولاية آدرار، السيد عبد الله افال أن اللجنة قامت بفتح “18” مكتبا على مستوى الولاية من بينها “10” مكاتب على مستوى مقاطعة أطار، داعيا الجميع إلى أهمية التسجيل في الوقت المناسب واحترام الآجال القانونية.

جرت الزيارة بحضور حاكم مقاطعة أطار وعمدة بلديتها المساعد والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد