AMI

وزير الزراعة يستقبل وفدا من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية

انواكشوط

استقبل معالي وزير الزراعة السيد يحيى ولد أحمد الوقف اليوم الثلاثاء في انواكشوط وفدا من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، برئاسة المستشارة المكلفة بالبيئة على مستوى مكتب الوكالة المكلف بغرب إفريقيا الذي يتخذ من داكار عاصمة السنغال مقرا له..

وتناول اللقاء بحث مجالات التعاون بين قطاع الزراعة وهذه الهيئة الأمريكية الدولية، كما استعرض معالي الوزير مقدرات موريتانيا في مجال الزراعة وأولويات الوزارة المتمثلة في بناء السدود وتوفير مياه الري في مناطق زراعة تحت النخيل، إضافة إلى دعم إنتاج البذور والمكننة الزراعية في شبه القطاع المطري.

وجرى اللقاء بحضور الأمين العام لوزارة الزراعة السيد أحمد سالم ولد العربي والسيد سيدي محمد ولد القاسم، مدير حماية النباتات بنفس القطاع والمكلف بالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية على مستوى سفارة أمريكا في انواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد