AMI

والي كوركول يؤدي زيارة لمكتب قناة الموريتانية في كيهيدي

كيهيدي

أدى والي كوركول السيد أحمدنا ولد سيد أب اليوم الخميس زيارة لمكتب قناة الموريتانية في كيهيدي الذي يغطي الأخبار و يعد التقارير عن مختلف المجالات لبرامج باقة قنوات الموريتانية في ولايتي كوركول و كيديماغا .

و تجول الوالي في مختلف أجنحة المكتب من قاعة المونتاج إلى مكاتب التسيير الاداري لقاعة التحكم و الربط المباشر بالاستديوهات المركزية في انواكشوط ؛ وصولا إلى الاستديو المركزي حيث عقد الوالي اجتماعا بطاقم المكتب.

و خلال الاجتماع قدم مدير المكتب الصحفي محمد عالي ولد السالك عرضا مفصلا عن وضعية المكتب و الخدمات الاعلامية التي يقدمها من التصوير لإعداد التقارير و استقبال الضيوف خلال النشرات الاخبارية الرئيسية و كذا مختلف برامج و معالجات باقة قناة الموريتانية المباشرة و المسجلة.

و في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء عبر الوالي عن جزيل الشكر و عظيم الامتنان للادارة العامة لقناة الموريتانية على فكرة فتح هذا المكتب و نظرائه في مختلف عواصم ولايات الوطن لما يمثله من فتح لآفاق جديدة على مستوى الولاية حيث نقل بالصوت و الصورة واقع الولاية و ساهم في التعريف بعاداتها و تقاليدها و مختلف أوجه الحياة فيها.

و أضاف أن تغطيات و تقارير المكتب أبرزت تنوع و ثراء موروثنا الثقافي و الاجتماعي الذي تعتبر الولاية نوذجا مصغرا لتجلياته؛ كما أعطت إسهامات المكتب صورة ميدانية عن ما تحقق من مكاسب تنموية بمختلف مناطق تغطيته و في شتى الأصعدة .

و جرت وقائع الزيارة بحضور الحاكم المساعد لمقاطعة كيهيدي السيد أحمدو ولد ابراهيم السيد و بعض رؤساء المصالح الجهوية و السلطات الأمنية بالولاية.

 

 

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد