AMI

حفل لتأبين الوزير السابق ورجل الاعمال المرحوم عبد الله ولد اسماعيل

نواكشوط

نظمت ا تحادية الخدمات بالاتحاد الوطني لارباب العمل الموريتانيين اليوم السبت بالمركز الدولي للمؤتمرات بنواكشوط حفلا تأبينيا للوزير السابق ورجل الاعمال المرحوم عبد الله ولد اسماعيل الذي انتقل الى جوار ربه مؤخرا .

وكان الحفل مناسبة لرئيس الاتحاد الوطني لارباب العمل الموريتانيين السيد محمد زين العابدين ولد الشيخ احمد الذى اشاد بمبادرة اتحادية الخدمات فى تنظيم هذ الخفل التأبيني لاحد الفاعلين الاقتصاديين المخلصين ،مبرزا ان رحيل عبد الله ولد اسماعيل تعد خسارة كبيرة للوطن فقد ساهم الراحل فى مختلف محطات حياته من وزير ومدير ورجل اعمال فى بناء الدولة وكان مصدر الهام للكثير .

واضاف ان اسهاماته الاستثمارية ساهمت فى تطوير قطاع الاعمال والقطاع الخاص بشكل عام وانشاء اتحادية الخدمات.

اما رئيس اتحادية الخدمات السيد محمد ولد والد فشكر اسرة الراحل على قبولها تنظيم هذه المبادرة ،مبينا العلاقة الحميمية التى تربطه بالراحل خاصة فى المجال المهني فقد كانت اراؤه ومشورته نبراسا له فى قيادة اتحادية الخدمات وهو فى تلك المرحلة حديث التجربة .

واضاف ان الفقيد كانت له نظرة تحليلية دقيقة فى مختلف قضايا العمل مع صدقه وايمانه العميق بالوطن وكون الوحدة الوطنية عنده قضية مقدسة لايمكن المساس بها.

وتحدث خلال الحفل العديد من من زملاء واصدقاء المرحوم امثال المصطفى ولد اعبيد الرحمن الاستاذ محمدن ولد اشدو ومحمد ولد مولود ومالكيف ولد الحسن والحسن ولد الطالب وغيرهم حيث اجمعوا على ما ميز حياة الراحل من التواضع والدقة والجدية وحب الوطن .

جرى الحفل بحضور وزير البترول والصناعة والمعادن السيد عبد السلام ولد محمد صالح والمديرين العامين للجمارك ومناء انواكشوط المستقل المعروف بمناء الصداقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد