AMI

توقيع إتفاقية شراكة بين غرفة التجارة ومنتدى الأعمال الأمريكي الموريتاني

نواكشوط

تم ظهر اليوم الخميس بمباني غرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية في انواكشوط توقيع إتفاقية شراكة بين الغرفة ومنتدى الأعمال الأمريكي الموريتاني.

وتهدف الاتفاقية، التي وقعها عن الجانب الموريتاني رئيس الغرفة السيد أحمد باب ولد اعلي وعن الجانب الأمريكي السيد، سيدي أحمد ولد اعبيدن، إلى خلق فرص للشراكة بين رجال الأعمال الموريتانيين ونظرائهم الأمريكيين ودعم وتطوير هذه الشراكة في مختلف المجالات التجارية.

وأكد رئيس الغرفة بالمناسبة ضرورة رفع مستوى العلاقات التجارية بين القطاعين ، معلنا استعداد الغرفة لدعم هذه العلاقات التجارية وتطويرها.

ومن جهته بين رئيس المنتدى أن إقامة هذه الاتفاقية ستمكن من انطلاقة أعمال الفاعلين الاقتصاديين بين البلدين في أحسن الظروف وفي مجالات التجارة والصحة والبنى التحتية والبنوك.

وجرى التوقيع بحضور الأمين العام لغرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد