استقبل معالي وزير التشغيل والتكوين المهني، السيد نيانغ مامودو ، وفداً من وكالة التنمية الفرنسية برئاسة السيدة كلير جالانت نائب مديرة الوكالة الفرنسية للتنمية والسيدة فيرجيني لوكاس المسؤولة عن متابعة المشاريع.
وقد تركز النقاش حول تقدم المشاريع الممولة من المؤسسة الفرنسية. كما كان الاجتماع فرصة لمناقشة القضايا الفنية والمالية للمشاريع لضمان تفعيلها.
وأوصى الوزير بشكل خاص بتنفيذ كافة الوسائل اللازمة لتمويل المستفيدين من النسخة الثالثة من برنامج “مشروعي مستقبلي” بنهاية العام 2022 كما هو مخطط له. وللتذكير، فإن برنامج “مشروعي- مستقبلي” يستفيد الآن من تمويل الوكالة الفرنسية للتنمية في إطار مشروع PADEM.
و جرى الاجتماع بحضور مكلف بمهمة السيد حمادي ولد البكاي ومنسق برنامج “مشروعي مستقبلي” السيد فودي أمادو دياجانا والمستشارة المكلفة بالاتصال السيدة عائشة لكحل.