AMI

انواذيبو: اختتام فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والشباب والرياضة المدرسية

انواذيبو

اختتمت مساء اليوم الثلاثاء بإشراف والى داخلت انواذيبو السيد يحي ولد الشيخ محمد فال، فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والشباب والرياضة ، وذلك بعد أيام حافلة بالعروض التوعوية والنشاطات الثقافية والرياضية.

واكد الوالى فى كلمة بالمناسبة أن هذه التظاهرة مكنت من إثراء الساحة الثقافية وخلق ديناميكية لدى شباب ولاية داخلت انواذيبو، وتعبئتهم حول القضايا الوطنية الراهنة ضمن إطار ملائم من التواصل والتبادل والنقاش البناء .

واضاف السيد أن الحضور الجماهيرى لهذا الأسبوع الوطني عكس بجلاء اهتمام شباب الولاية بمسايرة الحكومة فى إرساء دعائم سياسة ثقافية قادرة على مواكبة نمو البلد و تطوراته الثقافية والإجتماعية طبقا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الذي يضع الشباب فى أولويات تعهداته.

وقد قدم المشاركون في الاسبوع الوطني للثقافة والشباب والرياضة المدرسية ،ملتمس تأييد و مساندةلفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزوانى وألتفافهم خلفه، وتثمينهم للأسبوع الوطني للثقافة الذي سعت وزارة الثقافة والشباب والرياضة من خلاله إلى إثراء الساحة الثقافية من خلال طرح القضايا الوطنية التى مكنت الشباب كقوة حية و قادرة من الكشف عن قدراته ومواهبه في شتى المجالات الثقافية والفنية والرياضية.

وشهد الحفل الختامى تقديم جوائز للفائزين فى مسابقات القرآن ،والمديح النبوي، والشعر الفصيح ،والأدب الشعبي، والألعاب الرياضية، و الالعاب التقليدية كالسيك و ظامت و أكرور.

حضر حفل الإختتام حاكم المقاطعة السيد سيد احمد ولد احويبيب و النائب الاول لرئيس الجهة السيد الشيخ الكبير ولد بوسيف والعمدة المساعد لبلدية نواذيبو السيدة مانه بنت الشكار

وممثل عن سلطة منطقةنواذيبوالحرة ،و رؤساء المصالح الجهوية ، و قادة الأجهزة العسكرية والامنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد