وتميزت السهرة الفنية، التي أشرف عليها الوالي المساعد لآدرار السيد سيداتي ولد القطب، بالتنافس الايجابي بين الفرق المشاركة في مجالات المسرح والشعر الفصيح والشعر الشعبي بمختلف اللغات الوطنية والمديح النبوي والرقص الجماعي.
كما شهد اليوم الثاني من الأسبوع الوطني، إلقاء محاضرة حول “اللحمة الاجتماعية”، قدمها المدير الجهوي للشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي على مستوى الولاية تناول فيها مقومات الوحدة الوطنية بما فيها وحدة الدين والتاريخ والمصالح والمصير المشترك.
وعلى مستوى المكونة الرياضية، اختتمت فعاليات ألعاب القوى أمس بفوز فريق أوجفت بالمركز الأول لمسافة 100 متر، فيما حل فريق وادان ثانيا.
أما بالنسبة لمسابقة مسافة 400 متر فقد فاز فيها فريق وادان، وحل فريق أوجفت في المركز الثاني.
وعلى مستوى مسابقة الألعاب التقليدية، حل فريق أطار في المركز الأول في لعبة (اكرور)، فيما فاز فريق أوجفت بالمركز الأول في لعبة (السيك)، ونال فريق أطار المركز الأول في لعبة (ظامت).