AMI

والي لعصابه يقدم تعازي رئيس الجمهورية لأسرة أهل العالم

كيفة

قدم والي لعصابه، السيد عبد الرحمن ولد الحسن، باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، أمس الخميس بقرية أفام لخذيرات ببلدية اغورط بمقاطعة كيفه التعازي لذوي المرحومة زينب بنت احمدو ولد العالم، التي وافاها الأجل المحتوم مؤخرا.

وأعرب الوالي لأسرة المغفور لها وجميع الأهل وكافة سكان ولاية لعصابه، عن كامل العزاء والمواساة، باسم فخامة رئيس الجمهورية في وفاة الفقيدة، راجيا من الله العلي القدير، أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.

وكان الوالي مرفوقا برئيس جهة لعصابه وحاكم مقاطعة كيفه وعمدة بلدية اغورط والقادة العسكريين والأمنيين في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد