AMI

وزيرة البيئة والتنمية المستدامة تشارك في مؤتمر الوزراء الأفارقة للبيئة في شرم الشيخ

شرم الشيخ

شاركت معالي وزيرة البيئة والتنمية المستدامة السيدة لاليا كمرا أمس الأحد في مدينة شرم الشيخ المصرية،في منتدى الوزراء الأفارقة للبيئة حول التغيرات المناخية برئاسة جمهورية السنغال.وناقش الوزراء خلال المنتدى النقاط المدرجة في جدول أعمالهم لإفريقيا في إطار مداولات مؤتمر الأطراف حول المناخ في دورته ال27 .

ويتعلق الأمر بمسائل الخسائر البيئية وتمويلات المناخ والتحول العادل والمنصف لسوق الكربون والتصدي والتأقلم ضد تأثيرات التغيرات المناخية .

كما ناقش الوزراء مسائل الاعتراف بالحاجيات الخاصة لافريقيا في هذا المجال .

وتم تقييم كل المبادرات الإفريقية وخاصة تلك المتعلقة بتسريع اشكاليات التكيف ولجان المناخ من أجل الساحل وحوض الكونغو ولجنة المناخ للبلدان المتشكلة من جزيرة أو عدة جزر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد