AMI

التوقيع على اتفاق للتعاون الأمني بين بلادنا والمملكة الإسبانية

نواكشوط

وقع معالي وزير الداخلية واللامركزية السيد محمد أحمد ولد محمد الأمين ونظيره وزير الداخلية الإسباني سعادة السيد فرناندو غراندي مارلاسكا كوميز مساء اليوم الأربعاء بمقر وزارة الداخلية واللامركزية في نواكشوط على اتفاقية للتعاون الأمني بين بلادنا والمملكة الإسبانية.

وسيمكن هذا الاتفاق بين قطاعي الداخلية في البلدين بلادنا من الحصول على آليات لوجستية وأخرى تقنية في المجال الأمني وذلك لمساعدتها في التصدي لظاهرة الهجرة غير الشرعية والتهريب بكافة أشكاله وغيرهما من أنواع الجريمة المنظمة، فضلا عن التكوين وتبادل الخبرات في المجال الأمني.

ويدخل هذا التوقيع في إطار زيارة العمل التي يؤديها وزير الداخلية الإسباني لبلادنا حاليا والهادفة إلى الرفع من مستوى علاقات التعاون القائم بين موريتانيا وإسبانيا وتعزيزها خدمة للمصالح المشتركة بين البلدين الصديقين.

وحضر حفل التوقيع السيد محمد محفوظ ابراهيم أحمد الأمين العام لوزارة الداخلية واللامركزية وسفيرة المملكة الاسبانية المعتمدة لدى موريتانيا سعادة السيدة ماريا الفايز دولاروزا بالإضافة إلى أعضاء الوفدين الموريتاني والإسباني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد