AMI

الوزير الأول يترأس اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ السياسة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر وحماية الضحايا

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود اليوم الاثنين بقاعة الاجتماعات بالوزارة الأولى الاجتماع الشهري للجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ السياسة الوطنية لمكافحة كافة أنواع الاتجار بالبشر وحماية الضحايا، في إطار تطبيق برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني وتنفيذا لتعليماته ومواكبة لاهتمامه الكبير ومتابعته اليومية لتطورات هذا الملف، وحثه الدائم للحكومة على التقدم بأقصى السرعة الممكنة في هذه السياسة.

وتم خلال الاجتماع عرض الحصيلة الشهرية للإجراءات التي اتخذتها القطاعات والمؤسسات المعنية بمكافحة كل انواع الاستغلال والاتجار بالبشر ومساعدة الضحايا، وكذا مستوى التمويلات المرصودة من طرف الدولة لهذه العملية وسبل تنفيذها ميدانيا.

وفي نهاية الاجتماع أكد الوزير الأول على ضرورة الإسراع في تنفيذ الإجراءات والنظم والقوانين الوطنية والدولية المتعلقة بهذا المجال، والعمل على تعزيز النتائج الحالية وتنسيق الجهود وتوفير الوسائل والإمكانات الضرورية لنجاحه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد