AMI

والي تكانت أمام ساكنة بلدية المجرية أبواب الإدارة مفتوحة أمام جميع المواطنين

المجرية

أكد والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود أمام ساكنة بلدية المجرية أن أبواب الادارة ستكون مفتوحة أمام جميع المواطنين.

وأضاف خلال اجتماع عقده مساء أمس السبت في مباني بلدية المجرية بالساكنة في إطار زيارة التفقد والاطلاع التي يؤديها حاليا للولاية أن الهدف من زيارته هو الاستماع للمواطنين ومعرفة المشاكل التي يعانون منها والبحث لها عن حلول تستجيب لتطلعاتهم.

وخلال الإجتماع شكر الوالي ساكنة بلدية المجرية، مؤكدا أن هذه الزيارة تأتي في إطار الإطلاع ميدانيا على أحوال المواطنين والإستماع الى المشاكل المطروحة وإطلاعهم على أن أبواب الإدارة ستظل مفتوحة أمام جميع المواطنين في أي وقت من أجل الإستماع الى أحاسيسهم ومشاكلهم والبحث لها عن الحلول المناسبة حسب الوسائل المتاحة .

كما طالب الجميع بضرورة التركيز على الزراعة والاقبال على الانتاج إستجابة للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الهادفة إلى الرفع من المنتوج الزراعي كما ونوعا في شقيها المروي والمطري سعيا إلى تحقيق الإكتفاء الذاتي في مجال الغذاء ، مؤكدا في هذا المجال أن شعبا يتغذى من وراء حدوده محكوم عليه بالتخلف والتبعية كما دعا والي الولاية إلى المشاركة الفعالة في الجهود المبذولة للتصدي للحرائق والمراقبة الدائمة من طرف الجميع للحفاظ على غطائنا النباتي.

وذكر بمواكبة السلطات العليا في البلد للمواطنين ومؤازرتهم خلال الأزمات التي تأثر منها أكثر من بلد من خلال تدخلات لامست الحياة المعيشية للمواطنين .

وأكد مواكبة السلطات المحلية لوضعية مياه الشرب في المدينة، مشيرا إلى أن العمل جار لحلها بشكل نهائي مؤكدا في هذا المجال على أن الحكومة عملت ولو بشكل ظرفي وسريع على تسويتها من خلال توفير الصهاريج.

من جانبه أشاد عمدة بلدية المجرية السيد المصطفى ولد أعبيد الرحمن بهذه الزيارة التي تعبر قرب الإدارة من المواطنين من خلال الإتصال المباشر به في مكانه والإستماع لمشاكله التي يعاني منها، مستعرضا بعض المشاكل المطروحة لهذه البلدية كمشكل العطش.

المواطنون بدو رهم إتسمت مداخلاتهم بالإشادة بجهود الإدارة فيما يتعلق بتقريب الإدارة من المواطن وقدموا بعض المشاكل الملحة متمنين ان ترى النور قريبا خصوصا مشكل الماء.

رؤساء المصالح الفنية المرافقة للوالي أجابوا على الإستشكالات المطروحة من قبل المواطنين كل حسب إختصاصه.

ونشير الى أن الوالي خلال هذه الزيارة تفقد بعض المرافق الخدمية في المجرية مثل المركز الصحي والمؤسسات التعليمية وقدمت له شروح وافية عن النواقص فيها وحث القائمين عليها على ضرورة تقريب الخدمة من المواطن والإلتزام بأوقات الدوام .

وكان الوالي مرفوقا خلال هذه الزيارة بمستشاره المكلف بالشؤون الإقتصادية والتنمية المحلية السيد الحسين ولد أحبيبي ورؤساء المصالح الأمنية والمدنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد