AMI

وزير الشؤون الخارجية يلتقي بنظيره الجزائري

الجزائر

التقى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم، السبت بالجزائر، معالي السيد رمطان لعمامره وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، على هامش اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية.

وخلال اللقاء جرى استعراض علاقات الأخوة والتعاون الوطيدة بين البلدين وآفاق تعزيزها، والتطرق للتحضيرات الجارية لانعقاد مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة.

حضر اللقاء سعادة السيد ودادي سيدي هيبه سفير بلادنا المعتمد لدى الجزائر، و سيد محمد محمد عبد الله سفيرنا في مصر ومندوبنا الدائم لدى جامعة الدول العربية، والسيد حسني الفقيه السفير مكلف بمهمة بديوان الوزير، والسيد محمد الأمين مولاي اعلي السفير المدير العام لمديرية التعاون متعدد الأطراف بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد