AMI

وزير التهذيب يطلع على سير عملية التدريس بمقاطعة دار النعيم

انواكشوط

اطلع معالي وزير التهذيب الوطني وإصلاح النظام التعليمي، السيد ابراهيم فال محمد الأمين الخميس، خلال زيارة تفقد وإطلاع لمدرسة ناصر الدين بمقاطعة دار النعيم في ولاية انواكشوط الشمالية على سير عملية التدريس داخل فصول المدرسة، كما زار ثانوية دار النعيم رقم 3 حيث حث الطلاب على الإنضباط والحضور في أوقات الدوام.

وتهدف الزيارة التي تدخل ضمن سلسلة زيارات يؤديها معالي الوزير لعدد من المؤسسات التعليمية داخل مختلف ولايات انواكشوط، إلى حث القائمين على عملية التدريس لمواكبة الجهود المبذولة للتحسين من جودة وأداء النظام التعليمي عموما، مواكبة للإصلاحات التي يشهدها القطاع إرساء لدعائم المدرسة الجمهورية التي أعلن عنها مؤخرا فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

و أوضح المدير الجهوي للتعليم وإصلاح النظام التعليمي بولاية انواكشوط الشمالية، السيد محمد السالك ولد الطالب، بالمناسبة أن الزيارة تندرج في إطار التوجه نحو ترسيخ المدرسة الجمهورية من خلال القيم التي يجب زرعها في التلاميذ.

وأضاف أن الزيارة ستعطي دفعا للعملية الرقابية والمتابعة، كما حث المسؤولين في الحقل التربوي إلى التوجه الجديد الذي يشهده البلد، مشيرا إلى أن مدرسة ناصر الدين تعتبر من أعرق المدارس في الولاية.

ورافق معالي الوزير في الزيارة والي ولاية انواكشوط الشمالية السيدة أطفيلة بنت محمدن حادن، ورئيس رابطة آباء التلاميذ السيد أحمد ولد الصغير وممثلو السلطات الإدارية والأمنية وعدد من أطر القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد