AMI

وزير الصحة يحث العمال في مستشفى الشمال على التقيد بكافة المعايير الفنية

أطار

حث معالي وزير الصحة السيد المختار ولد داهي القائمين على تنفيذ الاشغال المتبقية من مستشفى الشمال، على ضرورة الالتزام التام بكافة المعايير الفنية، مطمئنا الساكنة بأن المستشفى سيكون جاهزا لمعالجة المرضى بكل معداته وطواقمه في اقرب وقت ممكن بحول الله وقوته.

واستمع معاليه خلال ترأسه، مساء اليوم في أطار، رفقة والي آدرار السيد عبد الله ولد محمد محمود، اجتماعا فنيا لمتابعة تنفيذ الأشغال في هذه المنشأة، إلى عرض فني قدمه منسق مشروع بناء المستشفى، السيد محمد اليزيد، حول وضعية سير الأشغال ومدى تقدمها.

كما استمع إلى التعهدات المقدمة من طرف ممثل شركة كوميزا الدولية المنفذة للأشغال، السيد محمد محمود ولد برار، المتعلقة بجدولة المقترحات الخاصة بإكمال بقية الأشغال في أقرب الآجال.

كما أدى معالي الوزير زيارة لبعض صيدليات أطار شملت صيدلية القدس وصيدلية أوجفت لتفقد وضعية الأدوية، مستفسرا عن تاريخ صلاحيتها وأسعارها.

جرى اللقاء بحضور مدير ديوان الوالي وحاكم مقاطعة أطار المساعد، والمدير الجهوي للصحة، ومدير المستشفى الجهوي بأطار، والوفد المرافق للوزير والسلطات الأمنية في الولاية.

 

 

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد