AMI

والي الحوض الغربي يؤكد على ضرورة جعل المرفق العمومي في خدمة المواطنين

لعيون

أكد والي الحوض الغربي الجديد، السيد أحمدا كلي، أنه جاء من أجل وضع المرفق العمومي في الولاية في خدمة المواطنين، و الحرص على أمنهم و سلامتهم من خلال الشروع في بناء نهضة تشمل جميع المجالات التنموية، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الرامية إلى اسعاد المواطن أينما كان.

وشكر جميع سكان الحوض الغربي، خلال لقاء جمعه برؤساء المصالح الحهوية و الأمنية و بعض المنتخبين، اليوم الجمعة في قاعة الاجتماعات بمباني الولاية، على حفاوة الإستقبال، مؤكدا على ضرورة العمل بروح الفريق من أجل تحقيق الأهداف المطلوبة.

و أشار الى أهمية ولاية الحوض الغربي في تحقيق أهداف التنمية انطلاقا من خصوصيتها الزراعية و الرعوية وكونها تشكل منفذا حدوديا مهما على الجارة الشقيقة جمهورية مالي.

حضر اللقاء حاكم مقاطعة لعيون السيد الشيخ سعيد باكيلي و نائب رئيس جهة الحوض الغربي و عمدة بلدية لعيون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد