AMI

وزير الصحة يستقبل نظيرته القطرية في الدوحة

الدوحة

التقى معالي وزير الصحة السيد المختار ولد داهي، مساء اليوم الخميس بمقر إقامته بالدوحة بمعالي وزيرة الصحة العامة القطرية الدكتورة حنان محمد الكواري.

وتناول اللقاء مجالات التعاون بين البلدين في مجال الصحة، كما تطرقا لمقترح اتفاقية تعاون ستشمل من ضمن بنود أخرى الرفع من مستوى التبادل وتقاسم الخبرات، خاصة لفائدة المتخصصين فى علاج الأورام السرطانية، وتعزيز قدرات المستشفيات في مجال التكفل، ودعم برنامج المساعدة الطبية المستعجلة، إضافة إلى توسعة مستشفى حمد بأبى تلميت عبر تشييد وحدات استشفائية جديدة و تجهيزها بتقنيات متطورة.

ويقوم معالي الوزير بزيارة حاليا لدولة قطر بهدف المشاركة في مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية، والذي يشارك فيه عدد من رؤساء الدول والوزراء وواضعو السياسات، ويناقش آليات وسبل تطوير أنظمة الرعاية وخاصة تبعات جائحة كوفيد 19، والرياضة والصحة، والإعاقة وإمكانية الوصول إلى الرفاه، وغيرها من المواضيع ذات الصلة بتطوير الصحة العالمية في مجال الرعاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد