AMI

الوزير المنتدب لدى وزير التنمية الريفية المكلف بالثروة الحيوانية والصيد يزور المكتب الوطني لتفتيش الصحي لمنتجات الصيد وزراعة الأسماك

نواكشوط

قام السيد يوبا با الوزير المنتدب لدى وزير التنمية الريفية ، المكلف بالتنمية الحيوانية والصيد بجمهورية مالى الشقيقة الذي يقوم حاليا بزيارة لموريتانيا رفقة الأمين العام لوزارة الصيد والاقتصاد البحري السيد أحمد ولد سيد أحمد أج صباح اليوم الخميس بزيارة المكتب الوطني للتفتيش الصحي لمنتجات الصيد وزراعة الأسماك .

وخلال الزيارة تجول الوفد فى مخابر البيلوجيا والكيمياء واستمع الى شروح مفصلة عما تقوم به هذه المخابر فى مراقبة جودة منتوجات الصيد الموريتاني، كما استمع الوفد إلى تقديم لمؤسسة المكتب الوطني للتفتيش الصحي لمنتجات الصيد وزراعة الأسماك قدمها المدير العام للمؤسسة السيد عالى درديج تناول فيها تاريخ إنشاء المكتب والمهمات الموكلة إليه وإنجازاته وهيكلته التى يتم من خلالها تقسيم العمل.

وفى نهاية العرض استفسر الضيف المالي عن مساهمة قطاع الصيد فى الناتج الداخلي الخام وفرص العمل التى يخلقها وإمكانات الصيد القاري بشكل خاص، حيث قدمت له إجابات شافية من قبل الأمين العام  للوزارة والمدير العام للمكتب الوطني للتفتيش الصحي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد