AMI

اتحاد مكاتب الجاليات الموريتانية يثمن انتخاب ممثليها عن طريق الاقتراع المباشر

ثمن اتحاد مكاتب الجاليات الموريتانية في الخارج، ما تم الاتفاق عليه بين وزارة الداخلية واللامركزية والأحزاب السياسية بخصوص انتخاب ممثلي الجاليات في البرلمان عن طريق الاقتراع المباشر.

وعبر المكتب في بيان تسلمت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه، عن شكره وامتنانه لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على تلبية هذا المطلب الهام الذي كان على رأس أولويات مطالبهم، وعلى سعيه الدائم من أجل تحقيق الرفاه للمواطنين دون تمييز أو إقصاء.

وأشاد البيان بما تحقق من إنجازات لصالح المغتربين خلال فترة وجيزة طبعتها الظروف الاستثنائية، معربا عن استعداد الاتحاد للتعاون مع الحكومة من أجل تحقيق الاهداف النبيلة التي تخدم مصلحة الشعب خصوصا والوطن بصفة عامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد