AMI

وزير التحول الرقمي يعود إلى نواكشوط

نواكشوط

عاد معالي وزير التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، السيد المختار أحمد اليدالي، مساء أمس الجمعة، إلى نواكشوط، قادما من مدينة نيويورك، بعد أن شارك في الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة، التي انعقدت هذه السنة تحت عنوان: “لحظة فارقة: حلول تحويلية للتحديات المتشابكة”.

وقد مثل معالي الوزير، فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في الجلسة النقاشية رفيعة المستوى التي انعقدت يوم الأربعاء الماضي، تحت عنوان: “الدروس المستفادة من البنية التحتية الرقمية العمومية في الأزمات الراهنة”.

وعرض معالي الوزير خلال الجلسة، رؤية موريتانيا الرامية، من بين أمور أخرى، إلى تقليص الفجوة الرقمية في البلاد، وتسخير الرقميات لتسريع وتيرة النمو الاقتصادي، وتحقيق الشمول الخدمي لجميع المواطنين، وخصوصا الفئات الأكثر هشاشة والأقل شمولا بالخدمات الرقمية.

ورافق معالي الوزير في هذه المهمة، مديرة الابتكار السيدة مريم كانْ.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد