AMI

مستشار والي آدرار يؤدي زيارة تفقد لقرية أكصير الطرشان

أطار

أدى مستشار والي آدرار للشؤون الاجتماعية والسياسية السيد الشيخ ولد بلال، صباح اليوم الجمعة، رفقة حاكم مقاطعة أطار السيد محمد أحمد ولد شيخنا، زيارة لقرية أكصير الطرشان، التابعة لبلدية الطواز بمقاطعة أطار، للوقوف على حجم الأضرار التي خلفتها التساقطات المطرية التي شهدتها المنطقة الليلة البارحة.

وتسببت السيول المصاحبة لهذه الأمطار بتضرر بعض المباني السكنية ومقاطع من الطريق المعبد الرابط بين مركز شوم الإداري وأطار، وخصوصا محور (اكصير الطرشان – تض) الذي جرفته السيول، مما قد يتسبب في قطع الطريق أمام المركبات والسيارات العابرة لها.

وأكد المستشار في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أنه قام بهذه الزيارة باسم والي الولاية السيد جاك عبد الرزاق، للوقوف إلى جانب الأسر المتضررة ومؤازرتهم في مثل هذه اللحظات الصعبة، مطمئنا الساكنة بأن الدولة ستقوم بإحصاء الخسائر ومعالجة الأضرار التي خلفتها السيول في الوقت المناسب، بحول الله وقوته.

جرت هذه الزيارة بحضور فرقة من الدرك الوطني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد