AMI

وزير الصيد يتفقد ورشة لبناء وصيانة وتصليح سفن الصيد البحري بالجزائر

بومرداس

أشرف معالي وزير الصيد والاقتصاد البحري السيد محمد ولد عابدين ولد امعييف، رفقة وزير الصيد البحري والمنتجات الصيدية الجزائري السيد هشام سفيان صلواتشي، اليوم الجمعة، على عملية وضع سفينة صيد تم تصنيعها بالكامل في الجزائر في ورشة بناء وصيانة وتصليح سفن الصيد البحري بميناء زموري بولاية بومرداس الجزائرية، حيث تم إنزال السفينة بحوض الميناء البالغ طوله 21 مترا.

وتفقد الوزيران ورشة بناء وصيانة وتصليح السفن، المتخصصة في صيانة وبناء كل أصناف سفن الصيد البحري وتربية المائيات بميناء زموري في ولاية بومرداس. كما عاين الوزيران مزرعة لتربية سمك القاجوج الملكي.

وكان معالي وزير الصيد والاقتصاد البحري مرفوقا خلال هذه الجولة بالسيد محمد الحافظ ولد اجيوان مدير المعهد الموريتاني لبحوث المحيطات والصيد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد