AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

نيويورك

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الخميس، على هامش الدورة 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك، في الاجتماع التنسيقي لوزراء الخارجية لدول منظمة التعاون الإسلامي.

ويهدف هذا الاجتماع التنسيقي إلى معالجة جملة من التحديات التى تواجهها دول المنظمة وفي مقدمتها الصراعات في بعض الدول الأعضاء.

حضر اللقاء إلى جانب الوزير سعادة السيد سيدي محمد لغظف سفير بلادنا ومندوبها الدائم لدى منظمة الأمم المتحدة، والسيد محمد الأمين مولاي اعلي السفير المدير العام لمديرية التعاون متعدد الأطراف بالوزارة و السيد باب محمد مستشار بالبعثة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد