AMI

الرئيس المصري يلتقي وزير الثقافة و نظراءه العرب بالقاهرة

القاهرة

استُقبل معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان السيد محمد ولد اسويدات صباح اليوم الأربعاء بالقاهرة من طرف فخامة رئيس جمهورية مصر العربية السيد عبد الفتاح السيسي، ضمن وفد وزراء الإعلام العرب المشاركين في اجتماعات الدورة ( 52) لمجلس وزراء الإعلام العرب المنعقد حاليا بالقاهرة.

وفي كلمة له بالمناسبة، عبر معالي الوزير عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعبر عن اهتمام الشقيقة مصر قيادة وشعبا بتطوير العمل العربي المشترك بشكل عام وخاصة في مجال الإعلام.

وهي سانحة – يقول معالي الوزير- ” لأنقل لفخامتكم تحيات فخامة رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني وتمنياته لكم بموفور الصحة والعافية ولجمهورية مصر العربية الشقيقة المزيدَ التقدم والنمو والازدهار”.

وأكد معاليه أن التنسيق العربي المشترك في مجال الإعلام أصبح ضرورة حتمية لرفع التحديات التي تواجه العالم العربي، و بأن الأوان قد آن لاعتماد خارطة إعلامية عربية لمواجهة تحديات المرحلة الراهنة، مع ضرورة تنظيم الجهود العربية بما يضمن مناعة عربية ضد التحديات الراهنة والمستقبلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد