AMI

الأمين العام لوزارة الاقتصاد ورئيس مجموعة البنك الإفريقي للتنمية يؤديان زيارة لميناء نواكشوط المستقل و ٱفطوط الساحلي

أدى الأمين العام لوزارة الشؤون الاقتصادية و ترقية القطاعات الانتاجية السيد محمد المصطفى ولد عبدي ولد أجيد، رفقة رئيس مجموعة البنك الإفريقي للتنمية، الدكتور أكينوومي أديسينا ، اليوم الثلاثاء في نواكشوط زيارة تفقد لميناء نواكشوط المستقل المعروف بميناء الصداقة، و ٱفطوط الساحلي عند الكلم 17.

و في المحطة الأولى من الزيارة، تجول الوفد في مختلف أرصفة الميناء، و كذا محطة الحاويات.

كما استمع الوفد إلى شروح مقدمة من طرف المدير العام لميناء نواكشوط المستقل، السيد أحمد سالم عمي، عن المقدرات الاقتصادية للبلد و عن الاستثمارات والصادرات و الواردات عبر هذه النقطة الحيوية للبلد.

و في المحطة الثانية من الزيارة، و التي شملت ٱفطوط الساحلي عند الكلم 17، تجول الوفد في مختلف أجنحة هذا المركز، كما استمع الوفد إلى شروح مقدمة من طرف المدير العام للشركة الوطنية للماء، السيد محمد محمود ولد جعفر، عن الشركة و كذا شرحا عن ٱفطوط الساحلي، و كيفية تصفية المياه في الخزانات و التقنيات المتبعة، وتزويد مدينة نواكشوط بالماء الصالح للشرب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد