AMI

البرنامج الوطني للتطوع يفك العزلة عن أسر بنواكشوط ويوزع سلات غذائية

نواكشوط

أشرف معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، السيد ختاري ولد الشيباني مساء أمس الثلاثاء بنواكشوط، على قيام البرنامج الوطني للتطوع (وطننا)، بتوزيع سلات غذائية معتبرة على بعض الأسر المتضررة من الأمطار في مقاطعة الميناء وفك العزلة عن أخرى حاصرتها المياه.

وشملت المساعدات كميات هامة من الأرز والسكر وزيت الطعام واللبن المجفف وناموسيات، واستفادت منها حتى الآن 100أسرة، على أن تتواصل العملية في الأيام القادمة في مقاطعتي الميناء ودار النعيم بالعاصمة، حسب القائمين عليها.

وفي كلمة بالمناسبة، قال معالي الوزير، إن هذا التدخل يأتي استجابة لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني بضرورة مساعدة المواطنين المتضررين من الأمطار التي عرفتها البلاد أخيرا، داعيا الشباب إلى الإقبال على التطوع.

وأكد أن القطاع سيقوم بتكوين مجموعة من الشباب ( حوالي 500 شاب) لمساعدة المواطنين الذين تضرروا من الأمطار، حيث سيبدأ التكوين مطلع الأسبوع المقبل، شاكرا جمعية حب الوطن بالميناء على الجهود التي قامت بها في سبيل إنجاح العملية.

وجرى التوزيع بحضور الأمين العام للوزارة وعدد من المسؤولين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد