AMI

كيفه: تنظيم ورشة تحسيسية لإبراز أهمية المحافظة على البيئة

كيفه

نظمت المندوبية الجهوية للبيئة والتنمية المستدامة في ولاية لعصابه، اليوم السبت في مدينة كيفه، ورشة تحسيسية لعرض الخطة التي وضعتها الوزارة للحد من التأثيرات السلبية للتغيرات المناخية.

وتهدف هذه الورشة التي تدوم يوما واحدا إلى إطلاع مختلف الفاعلين من أصحاب القرار، والمنتخبين المحليين، ومسؤولي المصالح الفنية، ومنظمات المجتمع المدني، على مضامين هذه الخطة، سعيا لتعزيز قدراتهم للمساهمة في تنفيذها.

وأوضح مدير ديوان والي لعصابه، السيد أحمد بزيد ولد أحمد يعقوب، في كلمة بالمناسبة، أن هذه الورشة ستسهم في خلق رأي عام ووعي مدني حول خطورة التغيرات المناخية وضرورة المحافظة على البيئة والعمل على إرساء خطط وبرامج محلية من شأنها الرفع من مستوى كل الفاعلين المحليين لتعزيز مساهمتهم في جهود المحافظة على البيئة.

وأشار إلى أن قطاع البيئة والتنمية المستدامة، يعمل بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، على تحقيق الأهداف التي وضعتها المنظومة الدولية للمحافظة على البيئة عن طريق محاربة كل المسلكيات الضارة بها، والصرامة في تطبيق القوانين ضد مرتكبي الانتهاكات البيئية المختلفة، والتحسيس المستمر حول المخاطر التي تهدد البيئة.

جرت هذه الورشة بحضور حاكم كيفه المساعد، السيد محمد الداده أحمد عالم، والنائب الأول لرئيس الجهة، السيد الزين ولد الطاهر، وعمدة بلدية كيفه، السيد جمال ولد كبود.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد