AMI

انواذيبو : تكريم الأوائل في المسابقات الوطنية

 أشرف عمدة بلدية انواذيبو السيد القاسم ولد بلالي اليوم الجمعة في مباني القصر البلدي بانواذيبو على تنظيم الحفل السنوي الخاص بتشجيع المتفوقين في المسابقات الوطنية خلال العام الدراسي الحالي من أبناء المدينة .

وتم توزيع 12 جائزة على المتفوقين من التعليم الثانوي و الأساسي، تضمنت مبلغ 100 ألف اوقية قديمة لكل متفوق تشجيعا له على جهوده التي بذلها من أجل الحصول على هذه المرتبة وتكريما لذويه ودعمهم للقيام بالمزيد من البذل والعطاء.

وأوضح السيد العمدة بالمناسبة أن المجلس البلدي يضع في أولوياته أهمية التعليم وتشجيع المتفوقين من خلال دأبها على تنظيم هذا الحفل السنوي لتكريم الفائزين، مذكرا بدور البلدية في مجال بناء رياض للأطفال و ترميم بعض المدارس الأساسية.

وجرت وقائع الحفل بحضور حاكم مقاطعة انواذيبو السيد؛ سيد أحمد ولد احويبيب وعدد من الطواقم التربوية في المدينة وممثلين عن رابطة آباء التلاميذ وجمع من عائلات ووكلاء المتفوقين الذين شملهم التكريم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد