AMI

وزارة الشؤون الإسلامية تدعو لتخصيص خطبة الجمعة لموقف الشرع من المغالاة في المهور والإسراف في المناسبات الاجتماعية

دعت وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي في بيان لها تلقت الوكالة الموريتانية للأنباء اليوم الخميس نسخة منه، كافة الأئمة والخطباء إلي توحيد الخطبة غدا الجمعة 13 محرم 1444 الموافق 12 أغسطس 2022م حول موضوع: الحكم الشرعي من المغالاة في المهور والإسراف في المناسبات الاجتماعية، انطلاقا من قوله تعالي: (والذين إذا أنفقوا لم يسرفوا ولم يقتروا وكان بين ذلك قواما).

وفيما يلي نص البيان:

“تدعو وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي السادة الأئمة والخطباء إلى توحيد خطبة يو م الجمعة 13 محرم 1444هـ، الموافق: 12 أغسطس 2022 م، حول موضوع: موقف الشرع من المغالاة في المهور والإسراف في المناسبات الاجتماعية، انطلاقا من قوله تعالى: {وَالَّذِينَ إِذَا أَنْفَقُوا لَمْ يُسْرِفُوا وَلَمْ يَقْتُرُوا وَكَانَ بَيْنَ ذَلِكَ قَوَامًا}.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد